0

Рязань, Окружная Дорога, 185-й километр 2в, склад 34

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00

+7(4912)46-45-73 +7(4912)30-15-86

Фанера ФК 1525*1525

При отделке помещений и различных строительных работах нередко применяется фанера. Этот распространенный материал характеризуется механической прочностью, гибкостью, легкостью в обработке, экологичностью, простотой в применении и транспортировке, доступной стоимостью.

Чаще всего фанера в Рязани заказывается:

  • для облицовки – внутренней и внешней;
  • для изготовления тары;
  • для производства мебели;
  • для изготовления декоративных элементов;
  • для обшивки балконов и других типов помещений.

Определяющими для фанеры цену в Рязани факторами являются такие основные характеристики, как:

  • вид древесины – березовая фанера отличается повышенной прочностью, стойкостью к температурным колебаниям, красивой фактурой; хвойная – чуть менее прочная, но невосприимчива к влажности;
  • толщина листа – многослойная структура обеспечивает повышенные прочностные характеристики, в ассортименте представлены листы толщиной от 4 до 21 мм;
  • размер листа – обычно реализуется стандартный 1525 на 1525 мм, но под заказ возможны и другие варианты;
  • сорт фанеры – купить фанеру в Рязани можно разного сорта – от 1го до 5го, соответственно, чем ниже категория, тем больше допускается изъянов;
  • способ обработки – фанера может быть нешлифованная или шлифованная с одной и двух сторон.

Если вы ищете, где фанеру купить в Рязани, цена на нашем сайте приятно удивит вас. При этом финансовая выгода не единственный положительный фактор сотрудничества с «Кондор». Качественные материалы, соответствие продукции ГОСТам, проверенные строительные бренды, надежность и гарантия, быстрая доставка – всё это привлекает клиентов в наш интернет-магазин.

На страницах онлайн-каталога вы найдете все сорта необходимой вам толщины и фактуры. Наша фанера влагостойкая в Рязани марки ФК успешно используется для отделки помещений и создания внутренних перегородок. Экологичный безвредный материал находит широкое применение, в том числе и для обустройства интерьера детских комнат. Фанера повышенной водостойкости марки ФСФ предназначена и для наружных конструкций: рекламные щиты, опалубка, уличные ограждение и пр.

Когда требуется фанера, купить ее разумнее всего российского производства. По качеству отечественные материалы не уступают иностранным аналогам, а по цене многократно доступнее. Прайс-лист «Кондор» демонстрирует реальную стоимость продукции и услуг.

Высокие физико-механические показатели берёзы, в сочетании с многослойной структурой, обеспечивают необычайную прочность фанеры. Это свойство высоко ценится во многих производствах (строительство, мебельное производство, вагоностроение), где прочность материала играет определяющую роль. Немаловажны такие свойства, как тёплые оттенки и красивая структура древесины берёзовой фанеры, что наряду с отличным качеством поверхности является основополагающим при выборе этого материала для производства мебели, оформления интерьера и экстерьера.

 

239руб.
345руб.
444руб.
486руб.
566руб.
686руб.
799руб.
886руб.
218руб.
332руб.
386руб.
443руб.
514руб.
643руб.
670руб.
731руб.